ME DEI CONTA E PARTÍ

A natureza gritou,

Me dei conte e parti.

Deste modo consegui,

Quantificar ao teor.

Nunca pude recuar,

Das virtudes ideais,

E das condutas leais,

Ditadas em recitais.

A cada um o valor,

Tem sua carga vital,

Desprovido de terror,

Plugue no mundo real.

Compense sua ambição,

Com pensamentos legais,

Desfaça as maldições,

Descarte baixos astrais.

Devote suas demandas,

Em favor do bem querer,

Evite as propagandas,

Do que não pode fazer.

Cada mundo uma sina,

Os rodeios satisfazem,

O poder se impreguina,

Depois se ver é bobagem.

Da crença vive o devoto,

Da magia o sonhador,

Minimizo as derrotas,

Praticando imenso amor.

Redondilhas maior,são estrofes construídas com quatro versos, contendo sete silabas em cada.

( Miguel Jacó)

praticando imenso amor

Tudo fica mais suave

Até o gorgear das aves

E servimos ao SENHOR.

UM ABRAÇO MIGUELITO E BOM DESCANSO/FRANMELLO

Para o texto: ME DEI CONTA E PARTÍ (T2484475)

Obrigado Franmello por esta eximia interação.

20/12/2010 10:38 - Silvia Araujo Motta

TROVA Nº 1129//(Para Miguel Jacó:20-12-2010)---

Juntei amor, esperança,

dor-perdão, paz, alegria

e pus tudo na BALANÇA

que carrego todo dia.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil---***---

Para o texto: ME DEI CONTA E PARTÍ (T2484475)

Muito obrigado Silvia Araujo Motta por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 07/09/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2484475