Só pra te amar.
Sou o verde do teu vestido
E o ouro do teu cabelo
Sou um alguem esquecido
Sou o grito de um apelo.
Sou o mel dos olhos teus
O branco do teu sorriso
Sou uma criação de DEUS
E de nada mais eu preciso.
Sou o teu maior segredo
Sou uma pétala guardada
As vezes sou o teu medo
E muitas vezes não sou nada.
Sou o azul do teu céu
O teu vestido marrom clarinho
Quisera só ser o teu mel
E jamais o teu espinho.
Sou o canáro na prisão
Que canta por não saber chorar
Eu sou apenas um coração
Que nasceu só pra te amar.