*** TROVA INTERATIVA I ( Para o texto "Bilhetinho" da escritora Marina Alves )
Esta é uma trova de interação publicada em
"TROVAS APAIXONADAS" da querida e maravilhosa escritora e
amiga recantista MARINA ALVES , a qual indico a leitura a
todos.
Escrevi um bilhetinho
Com toda dedicação
Prá ganhar bem de mansinho
O teu lindo coração!