Mary

Minha diva está fugindo

deste bardo encantador

que precisa, que está indo

à procura de um amor.

Mas, por que Mary formosa

tu te deixas sucumbir

entre o anelo desta prosa

e o temor de teu porvir?

Eu queria te encontrar

para olhar nos olhos teus

e dizer sem rodear:

- Quero que eles sejam meus!

Deixa, peço com carinho

pense um pouco aqui em mim

desejando ter teu ninho,

beijos teus quase sem fim;

pois irei guardá-los Déia

para sempre ao coração,

para o acaso de uma ideia

seja eterna inspiração.

E a saudade que vier

seja o elo da aliança

entre um homem e u'a mulher

recheada de lembrança.

A lembrança mais vivaz,

e feliz da nossa vida,

que tenhamos sempre a paz

mesmo tendo despedida.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 07/09/2010
Código do texto: T2483304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.