Um buquê de margaridas.
Eu ainda vou sequestrar
Essa loirinha encantadora
Só pra mim vai lecionar
Essa meiga professora.
Me ensinar coisas do amor
Que até hoje ainda não sei
Porque tens ferfume de flor
E porque em você eu me liguei.
Porque razão fica triste
Pois hoje eu te vi chorosa
Esse meu coração insiste
Quero muito te dar uma rosa.
Eu tenho tanto que aprender
Mas quero que você me ensina
Você não pode me esconder
Esse teu sorriso de menina.
Talvez eu vou me matricular
Na escola que você leciona
Porque preciso aprender lidar
Com um segredo que me questiona.
E ai eu vou te levar maçã
E um lindo buquê de margaridas
Sabe professora?eu sou teu fã
E te peço por favor não duvidas.