VOZ  DO CORAÇÃO
 
Se o silêncio calasse
a voz do meu coração,
eu não mais escutaria
os gritos desta paixão.
 
Obrigada pela interação Amarildo
 
Mas, como o silêncio não cala
O que o coração sofre e sente
Tal qual uma criança que fala
E, como criança...Ele não mente.
 
Amarildo José de Porangaba