O futuro eu não conheço.
O meu coração criança
Vive no mundo da lua
Envolvido na esperança
De ter a atenção tua.
De ser um dia lembrado
Pelo menos como amigo
Já que fui teu apaixonado
E te esquecer não consigo.
Quero que ao menos imagina
Que foi verdade o que eu disse
Sempre te vi como a menina
Dona da beleza e da meiguice.
E tudo o que eu escrevi
O que você leu e o que não leu
Tudo eu dediquei somente a ti
E cada verso escrito é teu.
O futuro eu não conheço
E sei que você tambem não
Sei que teu amor não mereço
Mas reitero é teu o meu coração.
Não vou falar de eternidade
É tempo demais pra mim
Mas posso falar de saudade
É muito dolorida e sem fim.