SENTINDO A PRIMAVERA
Inda faltam alguns dias
para a primavera chegar,
mas já sinto as alegrias
saltitantes pelo ar!
soninha
Saltitante pelo ar
beija-flor em alegria
com seu belo revoar
Sauda o nascer do dia!
Imaculada Catarina
(Kyriadalua)
Inspirada na página Trovas Para o Inverno (Galanteios XXXIV) do poeta KNZ.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2482033
bjs,soninha