MENSAGEM PARA SE ALCANÇAR O SUCESSO

MENSAGEM PARA SE ALCANÇAR O SUCESSO.

TENHA FÉ NO PAI DIVINO,

QUE TERÁ SEMPRE O MELHOR,

MAIS SUCESSO EM SEU DESTINO,

ESTARÁ AO SEU REDOR.

VOU DAR UM SALTO NA RIMA,

PRA FALAR DO QUE É SUCESSO,

VEM DE BAIXO E NÃO DE CIMA,

O SEU LIVRE E BOM ACESSO.

TER SUCESSO É SABER CRER,

QUE TENS UM POTENCIAL,

QUE TE FAZ PREVALECER,

ENTRE O JUSTO E O NORMAL.

A ESPERANÇA SÓ ABRAÇA,

AQUELE QUE TRATA BEM,

NÃO ESCOLHE COR NEM RAÇA,

AJUDA QUEM VAI E VEM.

USE BEM TEU PENSAMENTO,

PROCURE SE PERGUNTAR,

QUAL É O MELHOR MOMENTO,

EM QUE DEVES ATUAR.

QUERER SÓ, NÃO É PODER,

É MEIO CAMINHO ANDADO,

SE FIZER POR MERECER,

TERÁ ELE CONQUISTADO.

TODA ARTE DA CONQUISTA,

PROVÉM DE UM CRER PARA VER,

USE O SEU GOLPE DE VISTA,

PRA ISTO PREVALECER.

NÃO CONTE SÓ COM A SORTE,

POIS TE DIGO E NÃO FALHO,

DA VIDA O GRANDE SUPORTE,

COM CERTEZA É O TRABALHO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 06-09-10

OBS. CREIO QUE ESTA MENSAGEM LHE SERÁ MUITO MAIS ÚTIL, SE A COLOCARES EM UM QUADRO OK? UM GRANDE ABRAÇO E SUCESSO. ROMILSON.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 06/09/2010
Código do texto: T2481144