Entre meus dedos um carinho.
Hoje eu queria te dar
Uma linda rosa amarela
E te dizer ao te beijar
Menina como és bela.
Eu muito te admiro
É bom demais te olhar
De mim arrancas suspiro
Menina me deixe te amar.
É mais bonita que uma flor
Me embriaga o teu perfume
Por você eu sinto tanto amor
E sentindo amor tenho ciume.
Teus labios devem ter a doçura
Que não se encontra no mel
Pois o teu olhar tem ternura
Que me faz pensar no céu.
Teus cabelos em desalinho
Me fazendo imaginar
Entre meus dedos um carinho
E sobre o amor te falar.
A tua beleza mexe comigo
E acho que é por toda a vida
Pois esquecer te eu não consigo
Tambem pudera.és a mulher mais linda.