O vento e a rosa.
O vento balança a rosa
A rosa perfuma o vento
O vento a vê mimosa
E a rosa o vê violento.
O vento acha que é carinho
Mas rosa fica com medo
O vento fala bem baixinho
E a rosa entende o segredo.
Os dois continuam a bailar
O vento conduz a flor
Que já começa gostar
Isso pode até virar amor.
E um colibri ciumento
Com o coração disparado
Acompanha a rosa e o vento
Bem ansioso e apaixonado.
Uma joaninha dá risada
Do pequenino beija-flor
Por sentir que é ameaçada
A doce história de amor.