VALEU CAMPEÃO Margarida Silveira Margale
101 ANOS DE HISTÓRIA
PARABENS AO GAUCHÃO
QUE COM GARRA E COMPETÊNCIA
FORMOU O GRANDE TIMÃO
ESPORTE INTERNACIONAL
ESTA NO MEU CORAÇÃO
ALI PASSARAM COM O TEMPO
OS JOGADORES DA LISTA
ALVI RUBRO DESTACADOS
NO CAMPO ELE ADMINISTRA
LEVANDO UMA TRAJETORIA
DE VALIOSAS CONQUISTAS
COLORADO VITORIOSO
PELA TUA PERFORMACE E GABARITO
ÉS GUERREIRO FORTE
QUANDO ENTRA EM CAMPO
O GOL DA VITÓRIA É TEU PRÓPRIO GRITO
PARABENS AO GRANDE CORAÇÃO VALENTE
TEU TRABALHO ESTA MOSTRANDO A VIBRAÇÃO
HOJE ÉS RESPEITADO E MUITO COMPETENTE
CARREGANDO A TAÇA DE BI-CAMPEÃO
AQUI EM SÃO MIGUEL ÉS MUITO QUERIDO
TEUS SÓCIOS UNIDOS ORGULHAM A CIDADE
MOSTRANDO A BANDEIRA DE PEITO ERGUIDO
O INTERNACIONAL JA TEM QUALIDADE
CADA VEZ MAIS NOSSOS ASSOCIADOS
FAZEM ESSE TRABALHO ACONTECER
E NESTE ALMOÇO TÃO BEM PREPARADO
SÓ NOS RESTA AGRADECER
ACUMULOU TÍTULOS E NUNCA FEZ CHUCHO
MOSTRANDO UMA LINDA CARREIRA DE LUXO
ORGULHANDO O RIO GRANDE
COMO CAMPEÃO GAÚCHO
E AGORA PRA COMPLETAR
O SONHO E O IDEAL
É CAMPEÃO DA LIBERTADORES DA A MÉRICA
NA REALIZAÇÃO TOTAL
PEÇO UM APLAUSO BEM FORTE
PARA O INTERNACIONAL