Trova do Amor

Se você tens o endereço do amor

Por favor, compartilhe ele comigo

Porque meu pobre coração solitário

Não esta suportando este castigo

********Cáritas***********

Busquei num endereço “o amor”!

Eu errei a rua e que dor...

Mas o bom amante sabe caminhar,

Pois vale a pena seu coração procurar!

**** Mario Macedo de Almeida***

O amor tem caixa postal,

E no coração ele reside...

Basta que jamais duvide,

E ele se mostra original...*

*****Jacó Filho*******

Quer-se o endereço do amor

Tem o coração a ele entregar

Sem duvidar e sem medo de amar

Para ele entrar na vida sem reserva

*******Lucimar Alves**********