A tua beleza me prende.
Uma viagem imaginária
No interior do coração
Na madrugada solitária
Hora que impera a paixão.
No caminho encontro voccê
Como sempre sorridente
E me olha sem nada dizer
E eu já me sinto na corrente.
A tua beleza me prende
E a viagem tem que parar
O meu intelecto não entende
Por mais que eu tentar.
É apenas uma mulhar
Mas que muda o meu pensar
E não importa eu estiver
Tua lembrança me faz sonhar.
Porque fui te conhecer
Seria mesmo preciso?
É impossivel te esquecer
É este o meu unico aviso.