A sublime primazia.

Senhor eu busco a tua paz

Quero viver com alegria,

Tua justiça è certa

E para mim nunca foi tardia

Por isso eu clamo ao Senhor,

Que o seu Espirito envia

E transforme a minha vida

Na mais perfeita harmonia.

Senhor me conceda a graça

E me de sabedoria,

Que eu nunca me entristeça

No meu arduo dia a dia

E tenha em meu corção

A sublime primazia

De combater todo o mal

Com a espada da profecia.

Pobre de quem semeia

Nesta vida a tirania,

Somente o bem vem de Deus

E o amor è de sua autoria,

È um campo de provações

Esta existencia arredia

A Deus peço a competencia

De domar um leão por dia.

Sua Palavra è verdade e vida

Vai superando teologia

Qualquer gigante tomba

Perante a sua sabedoria,

Tribulações se dissipa,

Torna tudo em calmaria

Sò sei que è doce a herança

De quem no Senhor confia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2006
Código do texto: T247850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.