João de Deus.

Jamais esquecerei,o dia 2 de abril

Pois o maior devoto de Maria do nosso meio partiu

Foi chamado por Deus,pois sua missão se cumpriu.

Foram 26 anos a frente da Igreja,

Estou falando de João Paulo Segundo

Foi sem duvidas,sal na terra e luz no mundo

E por Maria teve um amor tão profundo,

Karol wojtyla,grande alma,modesta e benfazeja.

Foi o Papa peregrino,o atleta do Senhor

Humilde,mas forte na fè,o autentico e bom Pastor

No Brasil foi João de Deus,esbanjou benção e amor.

Atè quando beijava o solo,estava evangelizando

Trabalhou incansavelmente,em prol da unificação

Conseguindo unir os povos,sempre pregando o perdão

Atè quem lhe fez o mal,rezou por ele na prisão

Com certeza agora està Maria lhe consolando.

Defendia a familia,como arquitetura Divina

Pregava com segurança,o que a Palavra determina

Pregações que sempre foram como chamas que ilumina

Não tenhais medo, escancarai as portas para Cristo

Defendia a justiça,e os excluidos que vivem ao lèo

Embora merecedor ,não recebeu o premio Nobel

Mas ao lado de Maria,sei que agora està no cèu

Pois foi Deus quem lhe premiou eu tenho certeza disto.

Todas as religiões e atè ateu,se renderam ao se carisma

Codenava guerras e injustiças,falando sem ter cisma

Era contra a violencia,e o poder que substima,

Amou os homens ea natureza e o amor viveu pregando

Era contra o racismo e todo tipo de opressão

Alma justa e sem macula e adpta do perdão

Recomendou sempre orar o terço,sua grande devoção

Pois entre todos os outros papas,foi ele o mais Mariano.

Ele deixou muita saudades,mas o cèu està em festa

Pois chegou um filho ilustre,seu feitos isso atesta

De joelhos diante de Maria,que lhe põe a mão na testa

Daquele que o nome de Maria sempre exaltou

*Sou todo seu ele sempre dizia

Referindo-se a ele propriedade de Maria

Resistiu atè o fim,cumprindo a missão que recebeu um dia

De conduzir o rebanho,que a ele Deus confiou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T247844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.