Fragmentos da Palavra.

Bendito seja oSenhor,meu refugio

Que adestra minhas mãos para o combate

Terei coragem,pois Ele venceu o mundo

Senhor,meu Deus,eu vos bendirei eternamente

Vou perseverar atè o fim e serei salvo

Pois Ele levanta do pò o indigente.

O Senhor è rei e se revestiu de magestade

E sua gloria subsiste eternamente

Meus olhos estão sempre fixo no Senhor

Que fizeste jorrar fontes e torrentes

Escutai Senhor a voz da minha oração

E não esconda de mim vosso semblante.

Consolai o coração do vosso servo

Louar-vos-ei eternamente pelo que fizeste

pois tomaste a vòs meu direito e minha causa

Sou parte da vinha que do Egito arrancaste

Vosso amor è como a nuvem da manhã

Todas as obras do Senhor são exelentes.

O Senhor desfaz os planos das nações pagãs

Sò os designios do Senhor permanecem eternamente

Aos abandonados,Deus prepara uma casa

Sò os rebeldes ficam num deserto ardente

Minha oração suba atè vòs como a fumaça do incenso

e quando vos invocar,acudi-me prontamente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2006
Código do texto: T247818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.