Tudo parece festejar.

O sol de primavera

A beleza das floradas

A promessa mais sincera

De manhãs perfumadas.

Tem abelhas revoando

E o plantão dos colibris

Pra ver flores desabrochando

Deixando tudo em volta feliz.

Parece um imenso sorriso

Aberto de norte a sul

Do que mais eu preciso?

Alem desse lindo céu azul.

Os passaros estão em festa

E por todos os cantos ha cor

Quebra o silencio da floresta

Primavera anunciando o amor.

Teu um cheiro de mel no ar

O brilho do sol é bem mais maior

E tudo parece festejar

O que a vida tem de melhor.

De um pardal a um rouxinol

Se vê estampada a beleza

E do nascer ao por do sol

Está sob o comando da natureza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2010
Código do texto: T2476909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.