Centelha Divina.

Eu quero louvar o meu Snhor

Que meus caminhos ilumina,

E o meu rumo determina

Com infinita Santidade.

Eu quero seguir Jesus

Com carinho e disciplina,

Esta Centelha Divina,

Que è a luz da humanidade.

Jesus esteja presente

Em tudo o que eu fizer

E somente o que Ele quizer,

È que eu irei realizar.

Brilhante estrela matutina

Esta Centelha divina

Que nunca vai se apagar

A direita de Deus Pai,

Jesus Cristo està sentado

Ele reina Ele vive,

Confiante sempre estive

Que Ele um dia vai voltar.

A minha fè predomina

Esta Centelha Divina,

Nunca vai me abandnar.

Em Jesus o Rei dos reis,

Eu postei a minha confiança

Nunca perco a esperança

E busco a minha salvação

E o Pai me determina

Que esta Centelha Divina

È a unica solução.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2006
Código do texto: T247626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.