FELICIDADE
Quero amanhecer cantando
Ter um dia com mais cor
Ontem fui dormir pensando
Minha vida tem valor
Sinto o toque da lembraça
Eu brincando num jardim
A meiguice de criança
Restaurei-a, pois, enfim
A felicidade entrou
Pra eu poder recomeçar
Ela hoje inspirou
A mais uma vez amar
INTERAÇÃO Miguel Jacó
Tua forma de versar,
Encantou-me pra valer,
E nem consigo pensar,
Minha vida sem você
MEU AGRADECIMENTO
Poeta quero falar
Encantou-me teu versar
Deixarei-o pois aqui
Para se eternizar
INTERAÇÃO: Nelson Rodrigues de Barros
Trovas que mexem com o coração,
poetas de luz e de vida.
Versos intensos de paixão
Exalam de ti ó Priscila!
MEU AGRADECIMENTO
Brindo-te com alegria
Com uma flor em minha mão
Belo presente me deste
Tocaste meu coração