Amor,perdão,Fè e Oraçào.

Vou começar conversando cam as queridas crianças

Estes seres inocentes,com energia pra queimar

Estão sempre sorridentes,e sò pensam em brincar

Que o Senhor conceda a graça,e um anjo pra ensinar

Que o amor è importante,e que preciso amar

Que o perdão è divvno,e todos devem perdoar

Que a fè è uma dadiva,e que è preciso confiar

Que a oração sela o compromisso,e por isso se deve orar

A conversa continua,agora com o adolecente

È a criança que cresceu,e pensa que è diferente

Mas as regras são as mesmas,e cobram constantemente

Pois è preciso perdoar ,aquele amigo impertinente

E nunca deixar de amar a galera incncistente

Porem ore de dia e de noite,ao Senhor Onipotente

Exercite sempre a fè e não seja impaciente

Tenha fè,perdoe e ame...pra não tornar inadiplente.

Falo agora com cuidado,ao homem feito e maduro

Que vira e mexe ele diz,que na vida jà deu duro

Mas diz que està bem,e que se sente bem seguro

Diz que està com os pès no chão,e o olho no futuro

Que o coração do amigo està bem,eu quse juro

Mas vou te lembrar das regras.espero que não te torturo

Tenha fè e ame o proximo.pra não ficar no escuro

perdoe e ore bastante,pra se tornar bem mais puro.

E o tempo passou depressa.falo pra terceira idade

È um pessoal quase santo,com muita sernidade

Pois agora se preocupam,com a tal eternidade

Tdos tem quase certeza,que herdarão e santidade

Pois nas suas caminhadas,viveram com sobriedade

Prdoaram e amram o proximo,e sem cometer maldade

Com muita fè e oração,e sempre em comunidade

Sempre promoveram o irmão,pregando a dignidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2006
Código do texto: T247474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.