PAGANDO CARO ! ! !
Tem guia eleitoral no jantar,
E também tem no almoço,
Sai de graça para os políticos,
Mas sai caro pro meu bolso.
********Paulo Noronha********
NESTE MEIO ELEITORAL
TEM MUITA POLITICALHA
TEM POLÍTICO INFORMAL
TEM TAMBÉM MUITO CANALHA.
********Paulinho Violanti********