BAÚ DE TROVAS [XXXVIII]

1. CONTEMPLAÇÃO

Ao contemplar-te o semblante,

a minha emoção é tanta,

qual se estivesse diante

da presença de uma santa.

2. DICA

Dá-nos o bom-senso a dica,

neste tom: ‘nada em excesso!’

E a frase bastante explica

que o demais não é progresso.

3. FRISSON

Tu fazes com que me ufane

da tua linda pessoa;

mas, só te ver, me dá pane,

que o coração não perdoa.

4. MENESTREL

Menestrel à moda antiga,

vate de medida certa,

bardo que canto a cantiga,

mais trovejar me desperta.

5. PERVERSÃO

Tu és meu maior perigo:

viro um tonto, se te vejo,

mas tu, nem aí comigo...

Vais me matar de desejo?

Fort., 02/09/2010.

- - - - - - -

Uma linda e carinhosa interação,

que agradeço com muito fervor.

Um abraço, cara HLuna, GS.

" 02/09/2010 19:48 - HLuna

Não te mato de desejo,

porque sou louca por ti.

Vem aqui roubar meu beijo.

E pensar... nunca te vi.

Rss.. Abrçs. "

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2473975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.