UMA TIGELA DE PÃO

XXX

Com vinte reais no bolso

darei a volta no mundo,

com uma tigela de pão

alimentarei cada nação.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Se digo que te amo

Vivo sem me omitir,

Se com os olhos te engano

Já não posso existir.