****Seu olhar****
Nesse seu olhar prevejo
Algo nosso, antigo calendário,
Aquecida a alma com beijo
Palavras num doce lendário.
Estela
02-09-10
Obrigada Vana...adorei...
Procurei Em Teu Olhar,
Rimas Pro Meu Versar,
Mas Escondeste O Rosto,
Deixando Sabor De Desgosto!!!
Vana Fraga
Grata poeta...
Esse teu olhar
É que me cativa
Qdo olho pra vc
Sinto-me um barco à deriva.
Christiano Nunes
Obrigada Mestre Jacó Filho...
Teu olha reflete a vida,
Quando ao meu, ilumina...
Quem sabe é nossa sina,
Termos as almas unidas...
Jacó Filho