SOU PATRIOTA Margarida Silveira Margale
SOU PATRIOTA DIGO COM ORGULHO
SOU DIFERENTE POIS QUERO AJUDAR
O POBRE QUE NÃO TEM LEI E FICA DE LADO
O NEGRO QUE AS VEZES É DISCRIMINADO
O PRECONCEITO DA IDADE PARA TRABALHAR
POR QUE APOSENTAR QUANDO ESTA NO FIM
JA DOENTE SEM PODER GOZAR DE TODOS SEUS DIREITOS
GASTA EM REMEDIOS A APOSENTADORIA
VELHO E CANSADO NÃO TEM ALEGRIA
PARA A SOCIEDADE SÓ MOSTRA DEFEITOS
EU SOU PATRIOTA DAS COISAS QUE A GENTE
PRECISARIA TER PARA VIVER MELHOR
UM BOM SALARIO,AO MENOS DESCENTE
CASA E COMIDA,ESTUDO E SAÚDE
VOU SER PATRIOTA ESPERO QUE MUDE
QUE O POVO BRASILEIRO
TENHA ESSE PRESENTE
QUE O APOSENTADO POSSA VIAJAR
CONHEÇA AS BELEZAS QUE O BRASIL TEM
QUE O ASSALARIADO SEJA RESPEITADO
QUE AS CRIANÇAS POSSAM TER AJUDAS MIL
SEREI PATRIOTA DE BANDEIRA ERGUIDA
PARA MINHA PÁTRIA SER RECONHECIDA
A MAIS BELA TERRA DO MEU BRASIL