DIREITO DE AMAR Margarida Silveira Margale
NESTE DIA MUI LINDO
QUANDO O VENTO É FORTE
VENTA DE SUL A NORTE
NUM SOPRAR DO CORAÇÃO
FALAR DE AMOR E PAIXÃO
FAZ A VIDA VIBRAR
E NO MUNDO CONTEMPLAR
A MAIS SUBLIME EMOÇÃO
EMOÇÃO DE CONHECER-TE
FICAR COMO ADOLESCENTE
SENTIR O PEITO TREMER
VIVER A VIDA VIVER
NÃO TEM MAIS LINDO NO MUNDO
O AMOR É O MAIS PROFUNDO
DOS SENTIMENTOS
DE UM SER
VOCE RI E VOCE CHORA
VOCE PULA VOCE GRITA
VOCE CORRE VOCE AGITA
DA CAMBALHOTAS TAMBEM
VOCE NEM SABE O QUE TEM
MAS SENTE ESSA ESPERANÇA
NO TEU CORPO UMA MUDANÇA
NO TEU CÉREBRO TAMBEM
SABE ESSE FENÔMENO
TEM UM NOME DE VALOR
TAMBEM ESSE TREMOR
QUE DA NAS PERNAS DA GENTE
E ESSE AR MEIO QUENTE
QUE TE DEIXA MUITO INQUIETA
E A FÓRMULA MAIS DIRETA
QUE ESTÁ AMANDO NOVAMENTE
NÃO DEIXE ISSO PASSAR
PARA VIVER SUA VIDA
COM A PESSOA QUERIDA
QUE TE FAZ UM SONHADOR
NÓS PRECISAMOS SONHAR
VIVER E IDEALIZAR
NA VIDA UM GRANDE AMOR