Quero entender amando.
Eu nasci só pra compor
É isso que eu mais pesso
Falar de passaro e de flor
E de um amor muito intenso.
Um amor que mora aqui
Bem do meu lado esquerdo
As vezes ele me faz sorrir
E outras me deixa com medo.
O meu coração ansioso
Esse doce amor aconchega
As vezes um amor caprichoso
E outras,um amor que cega.
Dos dois jeitos me faz refletir
Pensar nesse amor é doçura
As vezes penso que devo insistir
E outras tantas penso que é loucura.
Mas na verdade penso muito
Passo dia inteiro meditando
Entender esse amor é meu intuito
Mas eu quero entender amando.