INTERLÚDIO 2

"MINHA INFÂNCIA...

NA DISTÂNCIA, TÃO AUSENTE...

NA SAUDADE, TÃO PRESENTE."

Na riqueza infinita de carinhos

Sem dores, sem tormentos

Jesus, ilumina a estrada dos sozinhos

A viver a vida em momentos.

Feliz da vida a todos os minutos

Renascer na paz dos vencidos

De coração lavado, e olhos enxutos

Relembrar os momentos já vividos.

Minha alma conduz a um mundo de magia

A guardiã da Fé em pensamento

Tenho nela a minha companheira

Da esperança - sua luz mensageira.

Ter em ti a companhia

Ensinando o meu querer

Para passar todos os dias

Testemunhando teu viver.

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 31/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 31/08/2010
Código do texto: T2471231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.