DEUS MEU

Junto a ti, quero chegar

Sou tão pobre caminhante

Me guie, pois, o meu andar

Oh! Deus meu, farol brilhante...

Para viver junto de nós

Tu te fizeste criança

Não me deixes nunca a sós

Senhor meu, minha esperança...

Quando o sol com sua luz

Tão dourada, aquece a Terra

Bem contrita, com meu Deus

Minha Fé nele se encerra...

Deus meu, proteja esse mundo

Nos dando Paz e alegria

Que existe Amor profundo

Entre todos noite e dia...

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 31 DE AGOSTO DE 2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 31/08/2010
Código do texto: T2471205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.