Harmonia com Deus.

Falar de Maria,me traz alegria

E a harmonia com Deus è maior

Maria Santissima,joia carissima

Melodia rarissima,que a mente sabe de cor.

Maria mãe de jesus,da vida e da luz

Um amor que traduz,os planos do Pai

Maria familia,um projeto que brilha,

È a doce cartilha que da mente não sai.

Maria ès mãe amorosa,santa e piedosa

Prece poderosa de todo Cristão

Ès a mãe que conduz,a estrada correta

A mãe que os filhos desperta,

A formula mais certa,para a converção.

Maria avança ,não desiste nem cansa

Tazendo esperança,de mãos estendidas

A quem lhe procura,assim è Maria

De Deus escolhida,mãe da luz e da vida

Refugio e guarida,paz amor e ternura.

Este è o meu dever,não devo esquecer

Enquanto eu viver,Maria hei de te amar

È a mãe que eu venero,preciso e espero

E um dia eu quero,ao seu lado estar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2006
Código do texto: T246971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.