Prosas com cerveja

Fim de noite ou de semana

A gente bebe alguma cerveja

Tudo fica bem mais bacana

Com os amigos à nossa mesa

Este líquido tão saboroso

Tonifica as nossas prosas

O tira-gosto é mais gostoso

E as mulheres mais vistosas

Não sou mesmo um pé-de-cana

Minha fuga é da solidão

Ficar quieto em minha cabana

Bem não faz ao meu coração

A cerveja ainda realimenta

A nossa vontade de amar

Nas mulheres se faz pimenta

Que um romance faz temperar

Harock
Enviado por Harock em 31/08/2010
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T2469513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.