A noite que a lua não veio

Na noite que a lua não veio

Fez-se enorme escuridão

Deixando catastrófico receio

Nas mentes da louca multidão

Estrelas não mais se via

Só um vasto espaço escuro

Deixando todos em agonia

Com medo de nosso futuro

A musa que a todos inspirava

Fora sequestrada ou destruída

A natureza não mais respirava

Nosso mundo estava sem vida

Todavia foi apenas um sonho

Os olhos puderam entender

Fiquei novamente risonho

Revendo a lua reaparecer

O dia renasceu tão brilhante

O sol mostrava que bem sabia

Que o sumiço de sua amante

Foi do sonho mera fantasia

Harock
Enviado por Harock em 31/08/2010
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T2469460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.