Como um colibri.
Está doendo a saudade
Eu quero tanto te ver
Ai quanta vontade
Procure me entender.
Você não imagina
O quanto eu te gosto
Teu jeitinho de menina
Um amor em que eu aposto.
E é tão bom sonhar
Dizer que eu te quero
Vou sempre te amar
Ser amado?espero.
Mas se acaso não for
Te amarei do mesmo jeito
Como um colibri ama a flor
Sem reivindicar direito.
A vida é mesmo assim
Tudo tem o seu momento
E um dia terá um fim
Esse coração ciumento.