Fica do meu lado.

O meu coração

Se cansou da seca

E pulou a cerca

Como um redomão.

Eu nada pude fazer

A não ser ficar olhando

E ele se distanciando

Sem nada me dizer.

E se ele volta

É só DEUS que sabe

Que ele não se acabe

Alimentando revolta.

De braçoa abertos

Eu sempre te espero

E sou lhe sincero

Você não esta certo.

Aqui é o teu lugar

É só o que te digo

Coração meu amigo

Venha vamos conversar.

Se estas magoado

Eu até te dou razão

E te estendo a mão

Fica do meu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2010
Código do texto: T2469211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.