SEDUÇÃO


Braços esticados - nus,

Tronco projetado no ar,

Na noite que faísca luz,

O céu me seduz, vou voar...


 - - - - - - - - -

Voo ao encontro do amor,

Que me atrai, me seduz,

É o fio condutor,

Para mim, a própria luz.

(HLuna)

 - - - - - - - - -

Me jogo no espaço,

voando...

Pássaro sem parada certa,

Apenas o infinito é meu limite,

E seus braços o meu alvo.

(Helena Serena)