Maria.

Maria Virgem de Nazarè

Maria serva humilde de fè

Maria esposa de Josè

Maria por Deus escolhida

Maria a mãe de Jesus

Maria sofrida ao lado da cruz

Maria intercsde por paz e luz

Maria serena acredita na vida.

Maria segue e não retrocede

Maria que sempre intercede

Maria a minha alma te pede

Maria me inclua na sua oração

Maria preciso tanto de paz

Maria não quero olhar para tras

Maria quanto bem você me faz

Maria que me convida a converção.

Maria que formula o convite

Maria que chama e insiste

Maria que nunca desiste

Maria que sò quer o meu bem

Maria è uma mãe atenciosa

Maria simples e muito amorosa

Maria serva e mãe piedosa

Maria caminhar comigo vem.

Maria eu quero uma fè robusta

Maria as vezes a vida me assusta

Maria me livra da armadilha astuta

Maria me ampare sob teu manto

Maria na ultima hora me receba

Maria que a minha alma não perceba

Maria me livre de toda soberba

Maria me leve ao Jesus que eu amo tanto.

Maria eu estou bem decidido

Maria eu quero ser convertido

Maria dos pecados estou arrependido

Maria quero ser uma nova criatura

Maria quero estar capacitado

Maria tenho lido e meditado

Maria sei que estou apaixonado

Pelas Palavras da Santa Escritura.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2006
Código do texto: T246885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.