AMIGOS.
Amigos sempre quero ter.
Com eles a vida é uma festa.
Dão cor e sabor ao nosso viver.
A eles uma homenagem modesta.
Amizade tempera nosso dia.
Amigo é irmão que escolhemos ter.
Ausência do amigo traz melancolia.
Ter amigo é ter bem querer.
Amigo nos escuta sempre.
Amigo não nos culpa por nada.
Amigo nos abre a mente.
Amigo nos faz sentir estimada.