Arquiteto de Ninho
A grama verdejante
trouxe o alegre passarinho,
que ao sol resplandescente,
junta gravetos para o ninho.
Ilze Soares
*******************
Passarinho que prepara
Com gravetos para sua bem amada se aninhar
Canta canta passarinho
Que sua bem amada vem chegando
Eudália Martins
**************
Arquiteto de Ninho
No galho da laranjeira,
o belo passarinho
constrói seu ninho
para abrigar a amada
e sua ninhada.
Esmera-se na construção,
como prova do seu carinho
e dedicação
(Ilze)
***************
Obrigada, amiga querida, por sua linda participação.
Um beijo grande.
Eudália Martins
**************
Arquiteto de Ninho
No galho da laranjeira,
o belo passarinho
constrói seu ninho
para abrigar a amada
e sua ninhada.
Esmera-se na construção,
como prova do seu carinho
e dedicação
(Ilze)
***************
Obrigada, amiga querida, por sua linda participação.
Um beijo grande.