Vou imaginar desde agora.
O meu celular calado
Minha viola emudecida
Meu coração apaixonado
E uma paixão escondida.
Um rosto que faz sonhar
Belo sorriso encantador
A beleza de um olhar
E delicadeza de uma flor.
Coração falando alto
E a alma sem entender
O meu veso é um arauto
Querendo muito te ver.
A paixão quer se apresentar
E a viola muito ansiosa
E por sua vez o celular
Querendo ouvir essa rosa.
Não me negue esse pedido
Te peço por gentileza
Eu serei todo ouvido
Apreciando a tua beleza.
O meu celular eu jogo fora
E tiro a viola da parede
Vou imaginar desde agora
Te ver chegar de vestido verde.