Já gostastes de alguem?
A minha alma precisa
Estar te procurando
A caneta desliza
E segue rimando.
Escreve sobre ti
E o amor que sinto
Imagino você aqui
Acredite eu não minto.
Já gostastes de alguem?
Imagino que sim
Então sabes bem
Que a solidão é ruim.
Eu sempre me lembro
Os minutos e a hora
Daquela noite de Novembro
Parece que é agora.
Só uma petála restou
E com carinho eu guardei
Não importa onde eu vou
Jamais te esquecerei.
Teus olhos de mel
Parece me sguir
Deixando menos cruél
Esse meu ir e vir.