Vamos vindo minha gente
venham comigo brincar
quero ver quem é o vivente
que a 100 000ª leitura vai me dar!
Estou muito animada
por isso estou bem boazinha
ela até será premiada
vão fazendo a sua fezinha!
Vou ficar controlando
quem a der pode se acusar
eu não estou enrolando
um prêmio mesmo vou dar!
Podem escolher à vontade
dentre esses prêmios ofertados
todo mundo tem boa vontade
e o prêmio ficar bem animado.
Viagem à Natal lá na Zélia
tudo pago,quinze dias...( por conta dela)
Viagem à Salvador lá na Miriam
comidas boas todos os dias! (por conta dela)
O Zé Cláudio também ofertou
pão de queijo por trinta dias,
Hull e Milla cada uma doou
dois jogos de cinco-marias!
Muita gente aqui me falou
e prêmios queriam ofertar
não quis de ninguém abusar
então por aqui vou parar...
É claro que estou brincando
mas vou falar de verdade
podem ter sempre a certeza
que um abraço a todos mando!
Agradeço às 100 mil leituras
e também todo o carinho
espero nas páginas futuras
corresponder bem direitinho!
Muito obrigado de coração,aos que pelas minhas páginas passaram, apenas lendo ou comentando e espero poder estar sempre por aqui me divertindo como sempre faço, por muito tempo...
Um abração a todos,obrigadão,chica
1
0
0
M
I
Fe L iz estou!
Carinhos, que agradeço muito...
Hull de La Fuente
Minha linda, parabéns!
Logo mais cem mil virão
É o carisma que tu tens
E o lindo coração.
Tu representas a paz
A alegria e o fervor
Com textos que nos compraz
Lindas lições de amor.
Rejane Chica és querida
Por todos nós do Recanto
Tu és exemplo de vida
Boa amiga, nosso encanto.
Parabéns, ó escritora!
Conhecê-la é um prazer
Tua alegria sedutora
Só nos dá muito prazer.
Cem mil alcançaste agora
Mas a marca dobrará
Só porque bela senhora
Nasceste para encantar.
Logo mais cem mil virão
É o carisma que tu tens
E o lindo coração.
Tu representas a paz
A alegria e o fervor
Com textos que nos compraz
Lindas lições de amor.
Rejane Chica és querida
Por todos nós do Recanto
Tu és exemplo de vida
Boa amiga, nosso encanto.
Parabéns, ó escritora!
Conhecê-la é um prazer
Tua alegria sedutora
Só nos dá muito prazer.
Cem mil alcançaste agora
Mas a marca dobrará
Só porque bela senhora
Nasceste para encantar.