A VIDA É POESIA!
Vou caminhando e cantando,
Minha estrada é de alegria.
Ao Criador vou louvando,
Pois, a vida é poesia!
Jeronimo Madureira
28/08/2010.
*Inspirado em “Caminhada”, do poeta Maurélio Machado, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2459834)
E que esse teu caminho
Seja sempre iluminado
Que por todos tenhas carinho
E... Que sempre sejas muito amado!
Linda e sensível trova! Amei!... Bjsss poéticos querido amigo.
*Interação e comentário enviados pela poetisa Isabel Ramos.
(Muito obrigado, querida poetisa Isabel!)
Eu, de poesia, em poesia,
Vou compondo a minha vida,
Com versos de alegria,
Tristeza ou saudade.
No coração a certeza de que,
Quando for, já fui tarde.
(Rsrs) Abraços querido amigo.Um beijo
*Interação enviada pela poetisa Ysolda Cabral!
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)
A vida é poesia
Pois estar vivo é uma benção
Que nos leva a agradecer sempre
E ter paz no coração!!!
Um bj
*Interação enviada pela poetisa Neusa Staut.
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)