Trovas
Música de preguiçoso,
Tem apenas um refrão:
Não trabalhar no inverno;
Não trabalhar no verão!
-#-
Ontem eu tive um sonho,
E não consigo esquecê-lo.
Foi horrível, foi medonho;
Foi de fato um pesadelo!
-#-
Comprei rosas amarela,
Amarela, bela cor.
E, entreguei pra donzela;
Como prova de amor!
-#-
A polícia me prendeu,
Numa cela me botou.
Mas, Jesus apareceu:
E de lá me libertou!
-#-
Amor é um sentimento,
Que nasce no coração,
A trova é um pensamento,
Que se faz com emoção!
-#-
Quem nunca se apaixonou,
E o amor não conheceu.
O coração só pulsou;
Viver que é bom não viveu!
-#-