Dos Beija-Flores
Beija-flor, a mais leve das aves,
Mais parece um coração alado.
Quando beija as lindas flores,
Deixa o jardim apaixonado!
Enamorou-se o beija-flor
Por uma bela rosa vermelha,
A gérbera branca que viu tudo
Ficou com a pétala enrubescida!
Nas manhãs de primavera
Surge alegre um Beija-flor,
Suga o nectar dos narcisos
Depois beija, flor por flor...