TROVETO... BRANCO E PRETO

Deus fez a noite toda escura,

E, não a fez por mero acaso;

E, para sempre ela não dura,

Pois, para ela existe um prazo.

Fez escura para nos mostrar,

Que o racismo não convém;

E, quando o dia vem a raiar

Ela diz adeus, pois prazo tem.

O dia se veste todo de branco,

E, eu lhe digo para ser franco;

Haja sabedoria, luz, e ternura!

Ele se faz luz na lua prateada,

E, para valor do luar na estrada,

...Também fez a noite escura.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 27/08/2010
Código do texto: T2463612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.