Saia rodada.
Moça da saia rodada,
balança de lá prá cá.
Tão bonita, bem rendada,
faz o homem suspirar.
Interação de Conceição Gomes
Moça de saia rodada/
Onde voce se escondeu?
Eta saudade danada/
De um tempo que já se perdeu.
Interação de Chica (Rejane)
Moça de saia rodada/
cuida bem onde passar/
sempre pode uma lufada/
tua sai levantar...