Trovas
Você é o homem que eu quero
Para o meu total delírio
Que não me seja severo
Seja lindo igual um lírio
Vem amar essa menina
Quero todo seu carinho
Sei que amar é minha sina
Não fujas do meu caminho
Quisera todos os dias
Em seus braços dormitar
Ser a eterna companhia
Suas noites alentar