Me deixa com o meu desfio.
Quebrei o cadeado da cela
E libertei um coração amoroso
Vai embora e não pense mais nela
Porque eu não te quero ver ansioso.
E não precisa nem me agradecer
Estou fazendo isso por nós dois
Você não está me deixando escrever
E minha vida está ficando pra depois.
Eu bem sei que o amor é bonito
Outra coisa melhor não se inventou
Mas amar sem ser amado eu desisto
E viver no anonimato agora eu vou.
Estou concedendo a liberdade
A um coração sincero que confio
Vai viver com toda tua intensidade
E me deixa aqui com o meu desafio.
Ter que escrever sem dizer que amei
Alguem que suplanta o póprio universo
Tambem vou pedir perdão se eu errei
Quando dela eu falei no meu verso.
A intenção era só por em pauta
Um amor que igual eu nunca senti
Agora digo que sem ela tudo me falta
Até mesmo a condição pra sorrir.