O amor sempre vence.
O cachorro pequeno
É o mais barulhento
Assim como o pior veneno
É um minusculo fragmento.
É sempre no frasco menor
Que está o melhor perfume
Não exieste dor maior
Que uma dor de ciume.
Um ferimento a punhal
Deve ser por demsis dolorido
Mas não deve ser igual
A dor de quando se é esquecido.
A beleza de uma flor
É um belo presente de DEUS
É somente teu o meu amor
Mas os teus desprezos são meus.
O amor sempre vence
É o que eu quero acreditar
Então por favor não pense
Que eu vou deixar de te amar.